Arroz com camarão


 INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga;

500g de camarão médio limpo;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 colhere (sopa) de azeite;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1/2 pimentão vermelho picado;

1/2 pimentão amarelo picado;

50g de ervilha congelada;

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;

4 xícaras (chá) de Arroz Branco Safra Sul cozido.


 PREPARO:

Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e deixe derreter. Coloque o camarão, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos, virando de todos os lados. Retire, e reserve. Volte a panela ao fogo com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a ervilha e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Volte o camarão para a panela, junte o Arroz Branco Safra Sul cozido e se necessário acerte o sal. Transfira para uma travessa e sirva.

Tempo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções


NOVIDADES, PROMOÇÕES OU RECEITAS? RECEBA CONTEÚDOS EXCLUSIVOS NOTÍCIAS E ACOMPANHE A SAFRA SUL