Arroz branco


 INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;

4 dentes de alho picados;

2 xícaras (chá) de Arroz Branco Safra Sul;

4 xícaras (chá) de água quente;

1 colher (chá) de sal (aproximadamente).


 PREPARO:

Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite ou óleo e frite o alho rapidamente, sem deixar que doure. Adicione o Arroz Branco Safra Sul e refogue por mais 2 minutos, mexendo. Acrescente a água e o sal e coloque a tampa na panela, deixando parcialmente aberta. Assim que a água ficar no nível do arroz, tampe a panela totalmente, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente e o arroz estar cozido. Para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela, se ainda estiver molhado, deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e deixe abafado por mais 5 minutos antes de servir.

Tempo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções


NOVIDADES, PROMOÇÕES OU RECEITAS? RECEBA CONTEÚDOS EXCLUSIVOS NOTÍCIAS E ACOMPANHE A SAFRA SUL